Sushi de rumsteck aux herbes fraîches
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Sushi de rumsteck aux herbes fraîches
Sushi de rumsteck aux herbes fraîches
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Temps de cuisson 10 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
400gr de rumsteck
1 oignon rouge
4 c à s de moutarde savora
1 botte de cerfeuil
1 botte de persil plat
1 botte de basilic
200gr de roquettes fine
1 morceau de parmesan de 100gr
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
½ fenouil
1 courgette
8 tomates cerise
Fleur de sel
Poivre mignonette
1 citron
Préparation
1. Taillez les herbes en en pluches, les lavez dans une eau froide avec une goutte de vinaigre les essorer.
2. Epluchez l'oignon rouge et le tranchez finement, assaisonnez de citron pour lui donner une belle couleur.
3. Taillez la viande en fines tranches de 10x15.
4. Tartinez les tranches de viandes avec la moutarde recouvrir avec le mélange d'herbes et roquette assaisonnez de poivre mignonette.
5. Ajoutez les oignons rouges, et le parmesan et roulez les sushis et détaillez-les.
6. Réalisez la sauce vinaigrette aux légumes, mélangez le vinaigre avec le sel et poivre l'huile d'olive.
7. Coupez les légumes en dés et les blanchir.
8. Ajoutez à la vinaigrette, rectifiez l'assaisonnement.
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Temps de cuisson 10 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
400gr de rumsteck
1 oignon rouge
4 c à s de moutarde savora
1 botte de cerfeuil
1 botte de persil plat
1 botte de basilic
200gr de roquettes fine
1 morceau de parmesan de 100gr
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
½ fenouil
1 courgette
8 tomates cerise
Fleur de sel
Poivre mignonette
1 citron
Préparation
1. Taillez les herbes en en pluches, les lavez dans une eau froide avec une goutte de vinaigre les essorer.
2. Epluchez l'oignon rouge et le tranchez finement, assaisonnez de citron pour lui donner une belle couleur.
3. Taillez la viande en fines tranches de 10x15.
4. Tartinez les tranches de viandes avec la moutarde recouvrir avec le mélange d'herbes et roquette assaisonnez de poivre mignonette.
5. Ajoutez les oignons rouges, et le parmesan et roulez les sushis et détaillez-les.
6. Réalisez la sauce vinaigrette aux légumes, mélangez le vinaigre avec le sel et poivre l'huile d'olive.
7. Coupez les légumes en dés et les blanchir.
8. Ajoutez à la vinaigrette, rectifiez l'assaisonnement.
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