taboule aux scampis
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taboule aux scampis
taboule aux scampis
===============
pour 4personnes
preparation:35mn
20 scampis
huile d'olive
250gr de couscous
2jeunes oignons
un poivron rouge
10olives vertes denoyautees
10 olives noires denoyautees
100gr de fromage de chevre doux
2cuil a soupe de menthe ciselee
2cuil a soupe de coriandre ciselee +pour la deco
2cuila soupe de persil ciselé
2cuil a soupe de graines de sesame grillees
un jus de citron
piment en poudre
un citron vert
sel,poivre
nettoyez les scampis,salez et poivrez,faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wook et faites dorer;laissezles refroidir sur du papier absorbant..preparez le couscous comme indiqué sur l'emballage,egrenez le avec une fourchette et laissez refroidir
rincez et ciselez les jeunes oignons,rincez,egrenez et decoupez le poivron en cubes,coupez les olives en deux et emiettez le fromage de chevre;melangez l'ensemble et ajoutez la semoule
assaisonnez le taboulé avec les herbes et le sesame,ajoutez de l'huile d'olive,le jus de citron,le piment,le sel,le poivre
servez le taboule avec les scampis et decorez avec un brin de coriandre et un quartier de citron vert
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pour 4personnes
preparation:35mn
20 scampis
huile d'olive
250gr de couscous
2jeunes oignons
un poivron rouge
10olives vertes denoyautees
10 olives noires denoyautees
100gr de fromage de chevre doux
2cuil a soupe de menthe ciselee
2cuil a soupe de coriandre ciselee +pour la deco
2cuila soupe de persil ciselé
2cuil a soupe de graines de sesame grillees
un jus de citron
piment en poudre
un citron vert
sel,poivre
nettoyez les scampis,salez et poivrez,faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wook et faites dorer;laissezles refroidir sur du papier absorbant..preparez le couscous comme indiqué sur l'emballage,egrenez le avec une fourchette et laissez refroidir
rincez et ciselez les jeunes oignons,rincez,egrenez et decoupez le poivron en cubes,coupez les olives en deux et emiettez le fromage de chevre;melangez l'ensemble et ajoutez la semoule
assaisonnez le taboulé avec les herbes et le sesame,ajoutez de l'huile d'olive,le jus de citron,le piment,le sel,le poivre
servez le taboule avec les scampis et decorez avec un brin de coriandre et un quartier de citron vert
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