sauce hollandaise
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sauce hollandaise
sauce hollandaise
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200gr de beurre 3jaunesd'oeufs sel,poivre le jus dun demi citron
faire fondre le berre dans un poelonet laissez le tiedir legerement dans un autre poelonmelangez les jaunes d'oeufs avec une cuil a soupe d'eau froide ,mettre le tout au bain=marie et fouettez le tout jusqu'a se qu'ildevienne mousseuxy incorporer le beurre fondu en filet sans cesser de fouetter jusqu'a se qu'il de vienne epais et onctueux salez,poivrez,incorporez le jus de citron et sercez aussitot
pour 4 personnes
preparation;15 mn
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200gr de beurre 3jaunesd'oeufs sel,poivre le jus dun demi citron
faire fondre le berre dans un poelonet laissez le tiedir legerement dans un autre poelonmelangez les jaunes d'oeufs avec une cuil a soupe d'eau froide ,mettre le tout au bain=marie et fouettez le tout jusqu'a se qu'ildevienne mousseuxy incorporer le beurre fondu en filet sans cesser de fouetter jusqu'a se qu'il de vienne epais et onctueux salez,poivrez,incorporez le jus de citron et sercez aussitot
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