brandade de colin et patates douces
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brandade de colin et patates douces
brandade de colin et patates douces
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pour 4pesonnes
preparation:45mn
60cl de bouillon de legumes
400gr de filet de colin
600gr de patates douces
une botte de persil
2gousses d'ail
10cl d'huile d'olive
le jus d'un citron
une cuil a soupe de beurre
4 cuil a soupe de chapelure
sel,poivre
versez le bouillon de legumes dans une casseroleplacez y les filets de colin pôur les faire pocher,quand l'eau arrive a ebullition,retirez le npoisson de l'eau ,eplouchez les patates douces ,coupez les en morceaux et faites cuire,15mn dans le bouillon de legumes ou vous avez fait cuir le poisson quand les patates sont cuites ,sortez du bouillon et ecrasez les a la fourchette,salez et poivrez,ciselez le persil epluchez l'ail,emincez le,faites revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive,,ajoutez le poisson et la moitie du persil,salez,poivrez,ajoutez le jus du citronfaire cuire5mn tout en remuant,ajoutez les patates douces tout en remuant beurrez des ramequins et garnissez les de la brandade, melangez la chapelure et parsemez en les ramequins passez le tout sous le grill quelques minutes avec le reste de persil
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pour 4pesonnes
preparation:45mn
60cl de bouillon de legumes
400gr de filet de colin
600gr de patates douces
une botte de persil
2gousses d'ail
10cl d'huile d'olive
le jus d'un citron
une cuil a soupe de beurre
4 cuil a soupe de chapelure
sel,poivre
versez le bouillon de legumes dans une casseroleplacez y les filets de colin pôur les faire pocher,quand l'eau arrive a ebullition,retirez le npoisson de l'eau ,eplouchez les patates douces ,coupez les en morceaux et faites cuire,15mn dans le bouillon de legumes ou vous avez fait cuir le poisson quand les patates sont cuites ,sortez du bouillon et ecrasez les a la fourchette,salez et poivrez,ciselez le persil epluchez l'ail,emincez le,faites revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive,,ajoutez le poisson et la moitie du persil,salez,poivrez,ajoutez le jus du citronfaire cuire5mn tout en remuant,ajoutez les patates douces tout en remuant beurrez des ramequins et garnissez les de la brandade, melangez la chapelure et parsemez en les ramequins passez le tout sous le grill quelques minutes avec le reste de persil
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