Röstis de patate douce (et feta)
Page 1 sur 1
Röstis de patate douce (et feta)
Röstis de patate douce (et feta)
=============
Entre le biscuit salé et la crêpe végétarienne, voici le rösti de patate douce, avec du couscous et de la feta. Un délice qui fait désormais partie des recettes de brunch (végétarien) populaires aux Etats-Unis. Combinez les cinq ingrédients de base avec des herbes, servez avec un œuf poché et de l’avocat, .
Préparation: 1 hr
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de patates douces
100 g de couscous
130 g de feta
80 g de farine
2 oeufs battus
persil plat
basilic
1 gousse d'ail
1 c à t de curry
poivre et sel
huile d'olive
Entre le biscuit salé et la crêpe végétarienne, voici le rösti de patate douce, avec du couscous et de la feta. Un délice qui fait désormais partie des recettes de brunch (végétarien) populaires aux Etats-Unis. Combinez les cinq ingrédients de base avec des herbes, servez avec un œuf poché et de l’avocat, .
Préparation: 1 hr
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de patates douces
100 g de couscous
130 g de feta
80 g de farine
2 oeufs battus
persil plat
basilic
1 gousse d'ail
1 c à t de curry
poivre et sel
huile d'olive
=============
Entre le biscuit salé et la crêpe végétarienne, voici le rösti de patate douce, avec du couscous et de la feta. Un délice qui fait désormais partie des recettes de brunch (végétarien) populaires aux Etats-Unis. Combinez les cinq ingrédients de base avec des herbes, servez avec un œuf poché et de l’avocat, .
Préparation: 1 hr
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de patates douces
100 g de couscous
130 g de feta
80 g de farine
2 oeufs battus
persil plat
basilic
1 gousse d'ail
1 c à t de curry
poivre et sel
huile d'olive
Entre le biscuit salé et la crêpe végétarienne, voici le rösti de patate douce, avec du couscous et de la feta. Un délice qui fait désormais partie des recettes de brunch (végétarien) populaires aux Etats-Unis. Combinez les cinq ingrédients de base avec des herbes, servez avec un œuf poché et de l’avocat, .
Préparation: 1 hr
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de patates douces
100 g de couscous
130 g de feta
80 g de farine
2 oeufs battus
persil plat
basilic
1 gousse d'ail
1 c à t de curry
poivre et sel
huile d'olive
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|