Blinis à la crème de poivron
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Blinis à la crème de poivron
Blinis à la crème de poivron +
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
18 mini blinis
1 poivron rouge
150 gr de beurre salé
Quelque lamelles de truffe
Poivre
Préparation
Faites griller le poivron jusqu’à ce qu’il soit complètement noir. Laissez-le refroidir et pelez-le. Coupez-le en lamelles. Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans le bol d’un mixeur avec les lamelles de poivron et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène. Versez dans un bol à l’aide d’une spatule en plastique et réservez au frais.
Emincez les lamelles de truffe. Disposez les blinis dans un plat. Mettez la crème de poivron dans une poche à douille cannelée et nappez-en joliment les blinis. Parsemez d’un peu de truffe et servez.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
18 mini blinis
1 poivron rouge
150 gr de beurre salé
Quelque lamelles de truffe
Poivre
Préparation
Faites griller le poivron jusqu’à ce qu’il soit complètement noir. Laissez-le refroidir et pelez-le. Coupez-le en lamelles. Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans le bol d’un mixeur avec les lamelles de poivron et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène. Versez dans un bol à l’aide d’une spatule en plastique et réservez au frais.
Emincez les lamelles de truffe. Disposez les blinis dans un plat. Mettez la crème de poivron dans une poche à douille cannelée et nappez-en joliment les blinis. Parsemez d’un peu de truffe et servez.
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