bulots au cidre et pomme
Page 1 sur 1
bulots au cidre et pomme
bulots au cidre et pomme
==================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Ingrédients:
1,5 kg de bulots en coquille
2 pommes golden
½ bouteille de cidre brut
¼ litre de crème fraîche
10cl de calvados
100g de beurre
sel, poivre, thym, laurier
Préparation :
Faire cuire les bulots avec eau, sel, poivre, thym, laurier Décortiquer et couper en morceaux. Faire sauter au beurre les bulots en morceaux, ajouter les pommes en dés, flamber le calvados et le cidre, laisser réduire de moitié et ajouter la crème fraîche.
Assaisonner.
==================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Ingrédients:
1,5 kg de bulots en coquille
2 pommes golden
½ bouteille de cidre brut
¼ litre de crème fraîche
10cl de calvados
100g de beurre
sel, poivre, thym, laurier
Préparation :
Faire cuire les bulots avec eau, sel, poivre, thym, laurier Décortiquer et couper en morceaux. Faire sauter au beurre les bulots en morceaux, ajouter les pommes en dés, flamber le calvados et le cidre, laisser réduire de moitié et ajouter la crème fraîche.
Assaisonner.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|