Burger au jambon
Page 1 sur 1
Burger au jambon
Burger au jambon
=============
Préparation : 20 min.
Cuisson : 20 min.
Portions : 4
Niveau de
difficulté : Facile
Ingrédients
4 pains à hamburgers
1 cuillerée à café d'Arôme flacon Maggi
2 tranches de jambon épaisses
8 feuilles de laitue croquantes
1 oignon
2 tomates
1 concombre
1 cuillerée à soupe de vinaigre
2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de sucre
1/2 cuillerée à café de maïzena
Sel, poivre
Étapes
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Lavez, coupez en morceaux le concombre, l'oignon et une tomate. Mixez le tout.
Ajoutez à cette préparation le sucre, l'arôme, la moutarde et la maïzena diluée dans le vinaigre. Faites mijoter 15 minutes. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites dorer de chaque côté les tranches de jambon coupées en 2.
Dans la poêle, faites toaster la face intérieure des morceaux de pains.
Nappez les pain de sauce aux concombre.
Sur 4 tranches de pains, superposez dans l'ordre une feuille de salade, un morceaux de jambon, une rondelle de tomate, et une feuille de salade. Recouvrez avec l'autre partie de pains.
Placer les hamburgers dans votre four environ 5 minutes.
Notes complémentaires
Vous pouvez remplacer le jambon par du steak haché.
=============
Préparation : 20 min.
Cuisson : 20 min.
Portions : 4
Niveau de
difficulté : Facile
Ingrédients
4 pains à hamburgers
1 cuillerée à café d'Arôme flacon Maggi
2 tranches de jambon épaisses
8 feuilles de laitue croquantes
1 oignon
2 tomates
1 concombre
1 cuillerée à soupe de vinaigre
2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de sucre
1/2 cuillerée à café de maïzena
Sel, poivre
Étapes
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Lavez, coupez en morceaux le concombre, l'oignon et une tomate. Mixez le tout.
Ajoutez à cette préparation le sucre, l'arôme, la moutarde et la maïzena diluée dans le vinaigre. Faites mijoter 15 minutes. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites dorer de chaque côté les tranches de jambon coupées en 2.
Dans la poêle, faites toaster la face intérieure des morceaux de pains.
Nappez les pain de sauce aux concombre.
Sur 4 tranches de pains, superposez dans l'ordre une feuille de salade, un morceaux de jambon, une rondelle de tomate, et une feuille de salade. Recouvrez avec l'autre partie de pains.
Placer les hamburgers dans votre four environ 5 minutes.
Notes complémentaires
Vous pouvez remplacer le jambon par du steak haché.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|