ARTICHAUTS AU CRABE
Page 1 sur 1
ARTICHAUTS AU CRABE
ARTICHAUTS AU CRABE
=====================
Pour 6 personnes :
6 gros artichauts
4 tourteaux de 400 g
1 sachet de court-bouillon
1 citron
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'échalote hachée
1 c à soupe de ciboulette
1 c à soupe de persil
1 pointe de Cayenne
1 bol de mayonnaise. Garniture: 1/2 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 bol de vinaigrette
6 tomates salade de saison mélangée.
Cuire 40 minutes les artichauts à l'eau bouillante salée. Egoutter éplucher et ne garder que les fonds. Plonger pendant 15 minutes les tourteaux vivants dans une grande quantité d'eau frémissante agrémentée du court-bouillon. Egoutter laisser refroidir et décortiquer. Ajouter à la chair des crabes le jus d'un citron le piment l'ail écrasé et la ciboulette le persil et l'échalote hachés. Préparer une mayonnaise classique avec un jaune d'oeuf
1 de litre d'huile de tournesol
1 cuillerée de moutarde
1 jus de citron sel poivre. Mélanger délicatement à la chair des tourteaux. Remplir les fonds d'artichaut de cet appareil et décorer le dessus de losanges de poivrons de couleurs différentes. Servir les fonds d'artichauts à l'assiette entourés d'un mélange de feuilles de salade et de quartiers de tomates assaisonnés au dernier moment de vinaigrette.
Sujets similaires
» ARTICHAUTS A LA ROMAINE
» Artichauts braisés
» RAGOUT AUX ARTICHAUTS
» ARTICHAUTS BEARNAISE
» Artichauts Stanley
» Artichauts braisés
» RAGOUT AUX ARTICHAUTS
» ARTICHAUTS BEARNAISE
» Artichauts Stanley
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|