Burrito.....................
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Burrito.....................
Burrito
=========
TEMPS TOTAL:. 38 min
Préparation: 25 min.
Cuisson: 13 min.
.
Rendement:4 portions Portion 1 burrito.
Ingrédients ..
=========
2 cuillères à café d'huile de canola
1/2 petit oignon rouge, coupé en dés (1 tasse)
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 tasse égouttés et rincés haricots noirs en conserve,
de préférence faible teneur en sodium
1/4 cuillère à café de flocons de piment fort
Sel et poivre noir fraîchement moulu
4 oeufs et 4 blancs d'oeufs
1/3 tasse (environ 1 1/2-ounce) de fromage Pepper Jack fromage
Aérosol de cuisson
4 tortillas (10 pouces) de blé entier (burrito-taille)
1/4 tasse de crème sure faible en gras
1/4 tasse de salsa
1 grosse tomate, (4 onces) épépiné et coupé en dés
1 petit avocat (4 onces), en cubes
Sauce piquante
. Recette
=========
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les poivrons sont légèrement carbonisés, environ 8 minutes. Ajouter les haricots noirs et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que bien chaud, encore 3 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et le transfert d'un plat.
Fouetter ensemble les œufs et les blancs d'oeufs puis incorporer le fromage. Vaporiser la poêle d'enduit à cuisson et réchauffer la poêle sur un feu moyen. Réduire à feu doux et ajouter les oeufs, le brouillage jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. Tartiner chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe chacun de crème sure et de salsa, puis la couche de 1/4 du mélange de haricots noirs, 1/4 des œufs brouillés, quelques dés de tomates et 1/4 de l'avocat. Saison, au goût, à la sauce piquante. Rouler comme un burrito et servir.
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TEMPS TOTAL:. 38 min
Préparation: 25 min.
Cuisson: 13 min.
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Rendement:4 portions Portion 1 burrito.
Ingrédients ..
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2 cuillères à café d'huile de canola
1/2 petit oignon rouge, coupé en dés (1 tasse)
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 tasse égouttés et rincés haricots noirs en conserve,
de préférence faible teneur en sodium
1/4 cuillère à café de flocons de piment fort
Sel et poivre noir fraîchement moulu
4 oeufs et 4 blancs d'oeufs
1/3 tasse (environ 1 1/2-ounce) de fromage Pepper Jack fromage
Aérosol de cuisson
4 tortillas (10 pouces) de blé entier (burrito-taille)
1/4 tasse de crème sure faible en gras
1/4 tasse de salsa
1 grosse tomate, (4 onces) épépiné et coupé en dés
1 petit avocat (4 onces), en cubes
Sauce piquante
. Recette
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Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les poivrons sont légèrement carbonisés, environ 8 minutes. Ajouter les haricots noirs et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que bien chaud, encore 3 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et le transfert d'un plat.
Fouetter ensemble les œufs et les blancs d'oeufs puis incorporer le fromage. Vaporiser la poêle d'enduit à cuisson et réchauffer la poêle sur un feu moyen. Réduire à feu doux et ajouter les oeufs, le brouillage jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. Tartiner chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe chacun de crème sure et de salsa, puis la couche de 1/4 du mélange de haricots noirs, 1/4 des œufs brouillés, quelques dés de tomates et 1/4 de l'avocat. Saison, au goût, à la sauce piquante. Rouler comme un burrito et servir.
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