Cabillaud rôti au four en croûte de poivre............................
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Cabillaud rôti au four en croûte de poivre............................
Cabillaud rôti au four en croûte de poivre de séchuan et sa petite bourse d'huîtres
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Temps de préparation et de cuisson: environ 20 min.
Coût: raisonnable
Difficulté: relativement facile
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Ingrédients par portion
150 g de cabillaud
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20 g de mie de pain
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5 g de poivre de séchuan
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2 huîtres ouvertes avec leur jus
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1 feuille de laitue verte
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1 lime
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20 g de coriandre
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10 g de beurre
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1 oignon
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10 g d'huile d'olive
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10 g de crème
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cerfeuil
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125 ml de fumet de poisson
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fleur de sel
Préparation
couper le cabillaud en tranches de 180 g sans la peau;
mettre le pain au four 3 min.; le passer au mixer; mélanger cette chapelure au poivre de séchuan; recouvrir le cabillaud de cette préparation;
glisser au four à 180 degrés C. pendant 6 minutes;
dans une casserole, mettre la coriandre, l'oignon, l'huile, le fumet de poisson, l'eau des huîtres, la crème, le jus de la lime; laisser réduire de moitié; ajouter de petits morceaux de beurre froid et monter la sauce au fouet;
cuire à la vapeur la feuille de salade; saupoudrer d'un peu de cerfeuil, de fleur de sel; déposer 2 huîtres; refermer la laitue en forme de petite bourse et la mettre quelques secondes à la vapeur.
Finition
mettre au centre de l'assiette le cabillaud;
verser la sauce tout autour;
décorer avec la bourse d'huître.
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Temps de préparation et de cuisson: environ 20 min.
Coût: raisonnable
Difficulté: relativement facile
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Ingrédients par portion
150 g de cabillaud
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20 g de mie de pain
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5 g de poivre de séchuan
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2 huîtres ouvertes avec leur jus
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1 feuille de laitue verte
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1 lime
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20 g de coriandre
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10 g de beurre
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1 oignon
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10 g d'huile d'olive
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10 g de crème
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cerfeuil
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125 ml de fumet de poisson
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fleur de sel
Préparation
couper le cabillaud en tranches de 180 g sans la peau;
mettre le pain au four 3 min.; le passer au mixer; mélanger cette chapelure au poivre de séchuan; recouvrir le cabillaud de cette préparation;
glisser au four à 180 degrés C. pendant 6 minutes;
dans une casserole, mettre la coriandre, l'oignon, l'huile, le fumet de poisson, l'eau des huîtres, la crème, le jus de la lime; laisser réduire de moitié; ajouter de petits morceaux de beurre froid et monter la sauce au fouet;
cuire à la vapeur la feuille de salade; saupoudrer d'un peu de cerfeuil, de fleur de sel; déposer 2 huîtres; refermer la laitue en forme de petite bourse et la mettre quelques secondes à la vapeur.
Finition
mettre au centre de l'assiette le cabillaud;
verser la sauce tout autour;
décorer avec la bourse d'huître.
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