LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Cabri à la provençale

Aller en bas

Cabri à la provençale Empty Cabri à la provençale

Message par Admin Mar 20 Nov - 14:46

Cabri à la provençale
====================
Ingrédients:   2 gigots pour 4 personnes, environ 1 kg 600

                    Huile d'olive
                    15 cl de vin blanc sec
                    1/2 bouquet de persil
                    Ail frais ou 3 belles gousses d'ail
                    Thym
                    Sel, poivre
 
Préparation:   
Poser les gigots dans un plat à four, arroser généreusement d'huile d'olive

                      Saler, poivrer, poser 5 à 6 branches de thym
                      Placer le plat au four 50 minutes, th. 8 (240°C)
                      Hacher le persil et l'ail ensemble
                      Déglacer avec le vin blanc après y avoir mis le persil et l'ail
                      Remettre 5 minutes au four, réctifier l'assaisonemment
                      Servir avec du fenouil cuit à l'eau puis arosé d'un filet d'huile d'olive et de citron

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum