Cabri à la provençale
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Cabri à la provençale
Cabri à la provençale
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Ingrédients: 2 gigots pour 4 personnes, environ 1 kg 600
Huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
1/2 bouquet de persil
Ail frais ou 3 belles gousses d'ail
Thym
Sel, poivre
Préparation:
Poser les gigots dans un plat à four, arroser généreusement d'huile d'olive
Saler, poivrer, poser 5 à 6 branches de thym
Placer le plat au four 50 minutes, th. 8 (240°C)
Hacher le persil et l'ail ensemble
Déglacer avec le vin blanc après y avoir mis le persil et l'ail
Remettre 5 minutes au four, réctifier l'assaisonemment
Servir avec du fenouil cuit à l'eau puis arosé d'un filet d'huile d'olive et de citron
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Ingrédients: 2 gigots pour 4 personnes, environ 1 kg 600
Huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
1/2 bouquet de persil
Ail frais ou 3 belles gousses d'ail
Thym
Sel, poivre
Préparation:
Poser les gigots dans un plat à four, arroser généreusement d'huile d'olive
Saler, poivrer, poser 5 à 6 branches de thym
Placer le plat au four 50 minutes, th. 8 (240°C)
Hacher le persil et l'ail ensemble
Déglacer avec le vin blanc après y avoir mis le persil et l'ail
Remettre 5 minutes au four, réctifier l'assaisonemment
Servir avec du fenouil cuit à l'eau puis arosé d'un filet d'huile d'olive et de citron
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