Cailles aux abricots
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Cailles aux abricots
Cailles aux abricots
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Personnes : 4
Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min
400 g d'abricots frais ou secs (mais trempés 15 min au préalable)
4 cailles prêtes à cuire
1 c. à soupe de miel
5 cl de vinaigre de xérès
2 pincées de 4-épices
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
Salez et poivrez l'intérieur des cailles. Glissez un abricot dénoyauté pui scoupé en dés dans chacune. Ficelez-les.
Chauffez le beurre dans un faitout et faites-y dorer les cailles 10 à 12 min sur toutes les faces. Retirez-les. Jetez le beurre de cuisson. Déglacez avec le vinaigre, faites réduire 2 min. Ajoutez le miel.
Remettez les cailles dans un faitout avec les abricots dénoyautés et coupés en deux. Saupoudrez de quatre-épices et laissez cuire 10 min en rétournant les cailles deux fois. Servez bien chaud.
Accompagnez de couscous aux raisins secs et amandes.
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Personnes : 4
Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min
400 g d'abricots frais ou secs (mais trempés 15 min au préalable)
4 cailles prêtes à cuire
1 c. à soupe de miel
5 cl de vinaigre de xérès
2 pincées de 4-épices
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
Salez et poivrez l'intérieur des cailles. Glissez un abricot dénoyauté pui scoupé en dés dans chacune. Ficelez-les.
Chauffez le beurre dans un faitout et faites-y dorer les cailles 10 à 12 min sur toutes les faces. Retirez-les. Jetez le beurre de cuisson. Déglacez avec le vinaigre, faites réduire 2 min. Ajoutez le miel.
Remettez les cailles dans un faitout avec les abricots dénoyautés et coupés en deux. Saupoudrez de quatre-épices et laissez cuire 10 min en rétournant les cailles deux fois. Servez bien chaud.
Accompagnez de couscous aux raisins secs et amandes.
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