CLAMS AUX CHAMPIGNONS
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CLAMS AUX CHAMPIGNONS
CLAMS AUX CHAMPIGNONS
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Pour 4 personnes :
2 douzaines de clams
200 g de champignons de couche
20 g de beurre
6 c à soupe de crème fraîche
1 jaune d'oeuf sel poivre.
Lavez les clams ouvrez les (pour le faire plus aisément vous pouvez au préalable les poser sur une plaque chauffée). Nettoyez les champignons et hachez finement. Faites-les revenir rapidement dans la matière grasse chaude. Mélangez la crème et le jaune d'oeuf ajoutez les champignons assaisonnez. Garnissez chaque demi-coquille avec cette préparation et passez vivement sous le gril du four jusqu'à ce que le de dessus soit doré. Servez aussitôt.
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Pour 4 personnes :
2 douzaines de clams
200 g de champignons de couche
20 g de beurre
6 c à soupe de crème fraîche
1 jaune d'oeuf sel poivre.
Lavez les clams ouvrez les (pour le faire plus aisément vous pouvez au préalable les poser sur une plaque chauffée). Nettoyez les champignons et hachez finement. Faites-les revenir rapidement dans la matière grasse chaude. Mélangez la crème et le jaune d'oeuf ajoutez les champignons assaisonnez. Garnissez chaque demi-coquille avec cette préparation et passez vivement sous le gril du four jusqu'à ce que le de dessus soit doré. Servez aussitôt.
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