Club du marin
Page 1 sur 1
Club du marin
Club du marin
=============
1 tasse (250mL) de chair de crabe ou de homard
1/2 tasse (125mL) de mayonnaise légère
3/4 tasse (200mL) de légumes cuits et égouttés (carotte, pois, céleri, brocoli, etc..), au goût
1/2 c/thé (2mL) de persil séché
Sel et poivre
12 tranches de pain grillées
4 feuilles de laitue iceberg
8 tranches de tomate
1 tasse (250mL) de luzerne
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la moitié de la mayonnaise, les légumes, le persil, le sel et le poivre. Déposer 4 tranches de pain grillées sur une planche à découper et les garnir de la préparation de crabe. Couvrir chaque portions d'une seconde tranche de pain grillée tartinée du reste de la mayonnaise. Recouvrir de laitue, de tranches de tomates et de luzerne. Recouvrir des dernières tranches de pain. Couper en 4 pointes, fixer chaque pointe au centre avec un cure-dents et déposer dans 4 grandes assiettes. Servir accompagné de croustille. Note: remplacer la chair de crabe par des flocons de goberge à saveur de crabe ou de homard.
=============
1 tasse (250mL) de chair de crabe ou de homard
1/2 tasse (125mL) de mayonnaise légère
3/4 tasse (200mL) de légumes cuits et égouttés (carotte, pois, céleri, brocoli, etc..), au goût
1/2 c/thé (2mL) de persil séché
Sel et poivre
12 tranches de pain grillées
4 feuilles de laitue iceberg
8 tranches de tomate
1 tasse (250mL) de luzerne
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la moitié de la mayonnaise, les légumes, le persil, le sel et le poivre. Déposer 4 tranches de pain grillées sur une planche à découper et les garnir de la préparation de crabe. Couvrir chaque portions d'une seconde tranche de pain grillée tartinée du reste de la mayonnaise. Recouvrir de laitue, de tranches de tomates et de luzerne. Recouvrir des dernières tranches de pain. Couper en 4 pointes, fixer chaque pointe au centre avec un cure-dents et déposer dans 4 grandes assiettes. Servir accompagné de croustille. Note: remplacer la chair de crabe par des flocons de goberge à saveur de crabe ou de homard.
Sujets similaires
» PÂTE MARIN
» PÂTE MARIN.........................
» Petits farcis marin sardines et thon
» Club sandwich au goberge
» Club sandwich ananas surimi
» PÂTE MARIN.........................
» Petits farcis marin sardines et thon
» Club sandwich au goberge
» Club sandwich ananas surimi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|