LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Brochette de loup de mer au gingembre

Aller en bas

Brochette de loup de mer au gingembre   Empty Brochette de loup de mer au gingembre

Message par Admin Mer 21 Nov - 13:08

Brochette de loup de mer au gingembre
==============



Préparation
Découpez le filet de loup de mer en 20 dés de 25g.
Nettoyez l'oignon et le poivron, et découpez-les en morceaux de 2 cm.
Préparez les brochettes en alternant un morceau de poivron, un dé de poisson et un morceau d'oignon.
Prévoyez cinq dés de poisson par brochette.
Battez le blanc d'oeuf, l'huile d'arachide et l'huile d'olive, et incorporez 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé.
Ajoutez l'échalote émincée et le jus de citron vert, poivrez et salez.
Enduisez les brochettes de ce mélange, disposez-les dans un plat et enfournez (four préchauffé à 180-200°C).
Laissez les brochettes 12 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Entre-temps, préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile.
Poivrez et salez.
Mélangez le reste du gingembre râpé à la mayonnaise.
Emincez la citronnelle et incorporez-en les lamelles dans la mayonnaise.
Allongez celle-ci d'un trait de sherry.
Rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez la salade de blé, les tomates et les germes de soja.
Répartissez sur les assiettes.
Déposez la brochette de loup de mer au centre et nappez d'une cuillère de dressing.
Ornez d'une touffe de citronnelle.



Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum