Brochette de Saint-Jacques
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Brochette de Saint-Jacques
Brochette de Saint-Jacques
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Pour: 4 personnes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min. 350g de filet de lotte
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'estragon
1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
3 gousses d'ail écrasées
2 échalotes émincées
Sel, poivre
Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les fines herbes, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.
Coupez le filet de lotte en gros cubes.
Faites mariner les noix de Saint-Jacques et les cubes de lotte dans la marinade pendant 1 heure.
Puis faites égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
Faites 4 brochettes en alternant Noix de Saint-Jacques et lotte.
Faites cuire au four position grill 4 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
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Pour: 4 personnes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min. 350g de filet de lotte
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'estragon
1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
3 gousses d'ail écrasées
2 échalotes émincées
Sel, poivre
Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les fines herbes, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.
Coupez le filet de lotte en gros cubes.
Faites mariner les noix de Saint-Jacques et les cubes de lotte dans la marinade pendant 1 heure.
Puis faites égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
Faites 4 brochettes en alternant Noix de Saint-Jacques et lotte.
Faites cuire au four position grill 4 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
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