LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CANARD AU PORTO

Aller en bas

CANARD AU PORTO Empty CANARD AU PORTO

Message par Admin Jeu 22 Nov - 7:22


CANARD AU PORTO
============
1 canard
20 pruneaux
1 de litre de madère ou de porto du thé
1 de crème fraîche. Mettre les pruneaux à macérer dans le thé bouillant 6 jours à l'avance. Le 7ø jour égoutter les pruneaux les piquer et mettre à macérer dans le porto. Le 8ø jour saler et poivrer l'intérieur du canard. Mettre 8 pruneaux à l'intérieur et coudre. Faire dorer. Ajouter la moitié du porto saler poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure. Ajouter le reste des pruneaux cuire encore 1/4 d'heure dégraisser le jus et ajouter le reste du porto et la crème.


Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum