Carry de poulet :
Page 1 sur 1
Carry de poulet :
Carry de poulet :
================
Pour 6 personnes
Recette indienne
Les ingrédients :
1 poulet d'1,5 kg
6 tomates bien mures, decoupées
3 gros oignons
5 gousses d'ail (et plus si on veut)
1 branche de thym
1/2 cuil à café de curcuma
20 grains de poivre
3 clous de girofle
sel
4 c a s d'huile
Préparation :
Coupez le poulet selon la methode traditionnelle
Emincez les oignons, piler les epices (ail, poivre girofle)
Faites chauffer l'huile dans une cocote à feu vif, dorez les morceaux de poulet ajoutez les oignons les laisser blondir, ajoutez les epices pilées ; bien remuer.
Verser les tomates dans la casserole les faire reduire en coulis puis ajouter le curcuma, et le thym
Mouiller d'un verre d'eau et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
Servir avec riz blanc et grains (feves en sauce) et sauce piment.
================
Pour 6 personnes
Recette indienne
Les ingrédients :
1 poulet d'1,5 kg
6 tomates bien mures, decoupées
3 gros oignons
5 gousses d'ail (et plus si on veut)
1 branche de thym
1/2 cuil à café de curcuma
20 grains de poivre
3 clous de girofle
sel
4 c a s d'huile
Préparation :
Coupez le poulet selon la methode traditionnelle
Emincez les oignons, piler les epices (ail, poivre girofle)
Faites chauffer l'huile dans une cocote à feu vif, dorez les morceaux de poulet ajoutez les oignons les laisser blondir, ajoutez les epices pilées ; bien remuer.
Verser les tomates dans la casserole les faire reduire en coulis puis ajouter le curcuma, et le thym
Mouiller d'un verre d'eau et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
Servir avec riz blanc et grains (feves en sauce) et sauce piment.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|