Chausson de poisson
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Chausson de poisson
Chausson de poisson
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Pour 8 personnes : 400 g de saumon (frais ou surgelé), 300g de filets dc merlan, 2 litre de court-bouillon pour poisson, 3 échalotes, 150 g de champignons de couche, 20 g de beurre, 3 oeufs durs, 1 oeuf cru, 2 c à soupe de persil haché, sel, poivre, 500 g de pâte brisée
Temps de préparation : 13 minutes
Comment réussir le (la) Chausson de poisson : Pour dorer 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de lait.
Pour servir: 100 g de beurre, sel, poivre, 1 jus de citron.
Faites pocher le saumon et les filets de merlan au court bouillon frémissant (15 mn pour le saumon, 10 mn pour le merlan).
Egouttez-les, laissez tiédir, retirez toutes les arêtes et la peau du saumon, émiettez la chair des poissons.
D'autre part, faites fondre au beurre les échalotes pelées et hachées menu avec les champignons émincés
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Pour 8 personnes : 400 g de saumon (frais ou surgelé), 300g de filets dc merlan, 2 litre de court-bouillon pour poisson, 3 échalotes, 150 g de champignons de couche, 20 g de beurre, 3 oeufs durs, 1 oeuf cru, 2 c à soupe de persil haché, sel, poivre, 500 g de pâte brisée
Temps de préparation : 13 minutes
Comment réussir le (la) Chausson de poisson : Pour dorer 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de lait.
Pour servir: 100 g de beurre, sel, poivre, 1 jus de citron.
Faites pocher le saumon et les filets de merlan au court bouillon frémissant (15 mn pour le saumon, 10 mn pour le merlan).
Egouttez-les, laissez tiédir, retirez toutes les arêtes et la peau du saumon, émiettez la chair des poissons.
D'autre part, faites fondre au beurre les échalotes pelées et hachées menu avec les champignons émincés
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