CHAUSSONS A LA VIANDE
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CHAUSSONS A LA VIANDE
CHAUSSONS A LA VIANDE
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dans une terrine mettre la farine ;le sucre; de l'eau glacee :bien melanger
faire deux parts et les envelopper chacune dans du film alimentaire,mettre au refrigerateur dans une poele mettez un peu d'huile,plus les oignons, les tomates coupes en des,faites revenir et ajoutez 250gr de viande hachee,les olives coupees en fines tranches et faites cuire doucement
sortez les pates du frigo et les etaler au rouleau, mettez y le melange de la poele au centre de la pate ;rabattre la pate et formez un chausson(coupez legerement la pate en demi cercle)mouillez legerement les bords de pate et appuyez sur les bords avec une fourchette pour souder le contour du chausson: badigeonnez de jaune d'oeuf battu sur le dessus du chausson (faites aussi quelques trous sur le dessus du chausson avec la fourchette pour laisser la vapeur s'echapper)
faire le deuxieme pareillement et faire cuire a four assez chaud 25mn
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dans une terrine mettre la farine ;le sucre; de l'eau glacee :bien melanger
faire deux parts et les envelopper chacune dans du film alimentaire,mettre au refrigerateur dans une poele mettez un peu d'huile,plus les oignons, les tomates coupes en des,faites revenir et ajoutez 250gr de viande hachee,les olives coupees en fines tranches et faites cuire doucement
sortez les pates du frigo et les etaler au rouleau, mettez y le melange de la poele au centre de la pate ;rabattre la pate et formez un chausson(coupez legerement la pate en demi cercle)mouillez legerement les bords de pate et appuyez sur les bords avec une fourchette pour souder le contour du chausson: badigeonnez de jaune d'oeuf battu sur le dessus du chausson (faites aussi quelques trous sur le dessus du chausson avec la fourchette pour laisser la vapeur s'echapper)
faire le deuxieme pareillement et faire cuire a four assez chaud 25mn
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