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chipolata avec chou en sauce blanche

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chipolata avec chou en sauce blanche  Empty chipolata avec chou en sauce blanche

Message par Admin Jeu 22 Nov - 13:40

chipolata avec chou en sauce blanche
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Temps de préparation: 50 minutes
| Nombre de personnes: 4

Dans les profondeurs de l'hiver, on oublie souvent une variété exubérante de légumes de saison. ils sont les légumes idéales pour faire un repas savoureux honnête de les préparer. traitez le chou dans un simple «sauce blanche» et, avec un rouleau de saucisse fine et un pot de pommes de terre bouillies, ils forment un trio vraiment apprécier.

Les ingrédients 4 personnes.
ingrédients
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les pommes de terre et chou blanc
• 800 g de pommes de terre (loskokend)
• chou 1/2 blanc
• 60 g de farine
• 70 g de beurre
• 7 oz de lait
• 1/2 citron
• 1 cuillère à soupe de moutarde épicée
• muscade
• poivre
• sel
la friture des saucisses
• 4 chipolata de
• noix de beurre
préparation
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• Retirez la chipolata avance du réfrigérateur et laissez-les venir à la température ambiante. Alors vous exécutez moins de chance que les saucisses éclatement pendant la cuisson.
les pommes de terre et chou blanc
• Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Les faire bouillir dans de l'eau avec une pincée de sel.

• Couper le chou en quartiers. Retirer les feuilles extérieures.

• Râper le chou en fines lamelles. Utilisez une mandoline ou la choucroute râpe. Ou utilisez une râpe à légumes traditionnelle, votre robot culinaire ou un couteau bien aiguisé.

• Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Blanchir les chaînes de chou dans l'eau bouillante. Calcul, environ 5 minutes. Puis versez le liquide à l'écart et de garder le chou blanc au chaud .

• Mettez une casserole sur feu moyen pour faire la sauce blanche . Faire fondre le beurre puis saupoudrer de farine. Remuer jusqu'à ce que vous avez un roux et laisser le mélange sauter brièvement. Gardez en remuant avec un fouet jusqu'à ce que vous l'odeur de l'odeur des cookies fraîchement cuits au four.

• Verser le lait dans le roux pâle, en remuant avec un fouet jusqu'à obtention d'une sauce liée blanc sans grumeaux.

• Assaisonner la sauce avec moulin à poivre et le sel. Également ajouter muscade fraîchement râpée à. Goûtez la sauce à votre goût personnel.

• Appliquer la sauce blanche au niveau d'un filet de jus de citron frais et une cuillerée de moutarde épicée. Ces ingrédients donner à la sauce un peu "profondeur" et beaucoup d'enthousiasme.

la friture des saucisses
• Faire fondre une noix de beurre dans une casserole, à feu doux.

• Placez la chipolata dans la poêle et les laisser cuire Par exemple, la viande dans le fil d'âme et la saucisse n'éclatera pas.

• Tourner la chipolata, dès qu'ils étaient brunissement. Laissez-les brièvement poursuivre la cuisson à feu doux.
terminer
• Mettre le chou dans la sauce et remuer. Goûter et décider si la préparation a besoin de sel supplémentaire, le poivre et la muscade.

• Servez chacun des pommes de terre bouillies, une grande portion de chou blanc en sauce et frites or chipolata partie.

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