Coupe de fruits d'été
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Coupe de fruits d'été
Coupe de fruits d'été
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2 bouteilles de vin blanc sec ou demi-sec
3 ou 4 c. à table (45 mL ou 60 mL) de Cointreau ou de marasquin
2 1/2 tasses (625 mL) de tonic
1 3/4 tasses (425 mL) de limonade
1 orange
1 citron vert 4 oz (125 g) de fraises
Jeunes feuilles de bourrache
Versez tous les ingrédients dans un grand pot. Ajoutez l'orange, le citron et les fraises coupés en tranches fines ainsi que les feuilles de bourrache lavées. Gardez au frais pendant 1 heure avant de servir
Voici une boisson délicieuse et rafraîchissante en été. Les feuilles de bourrache apportent une saveur fraîche semblable à celle du concombre.
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à l’italienne
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4 tomates moyennes
1/4 tasse (60mL)huile d'olive
2 gousses d'ail, écrasées
3 courgettes moyennes, tranchées
1/2 tasse (125mL) bouillon de poulet
1/2 c. à thé (2mL) origan séché
Au goût, poivre noir moulu
1/2 tasse (125mL) fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
Blanchir les tomates à l'eau bouillante pendant 12 secondes ; peler, couper en quartiers et épépiner. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive ; faire revenir l'ail. Ajouter les courgettes ; faire sauter de 6 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'origan et le poivre ; couvrir et laisser mijoter 4 minutes. Déposer la préparation dans un plat allant au four ; parsemer de fromage mozzarella et griller au four.
Donne 4 portions
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