LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Couronne de riz aux écrevisses

Aller en bas

Couronne de riz aux écrevisses   Empty Couronne de riz aux écrevisses

Message par Admin Jeu 22 Nov - 20:52

Couronne de riz aux écrevisses
=====================
Pour 4 personnes

Ingrédients

24 écrevisses
200 g de riz basmati
1/2 cube de bouillon de poisson
1 oignon
3 tomates
1 poivron vert
1 carotte
2 verres de vin blanc
1 c. à s. d'estrason haché
Quelques branches de cerfeuil
2 c. à s. d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
Sel et poivre



Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Préparation
Durant 10 mn, faites cuire les écrevisses dans de l'eau bouillante très salée et poivrée.
Laissez refroidir.
Faites sonfler le riz dans le triple de son volume d'eau avec le 1/2 cube de bouillon de poisson et réservez-le au chaud.
Dans l'huile d'olive, faites revenir les oisnons émincés avec le poivron et la carotte coupés en brunoise.
Mouillez avec le vin blanc.
Assaisonnez et laissez mijoter quelques instants.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.
Pressez l'ail et ajoutez le tout à la sauce.
Servez le riz en couronne au centre de l'assiette.
Remplissez le coeur de sauce et parsemez d'estrason.
Déposez six écrevisses que vous aurez décortiquées entières et sarnissez avec le cerfeuil
.




Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum