couscous de boulettes de poisson
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couscous de boulettes de poisson
couscous de boulettes de poisson
===============
pour 6personnes
preparation:40mn
cuisson:1heure
2cougettes
2tomates
3cm de gingembre frais
un oignon
2gousses d'ail
2cuil a soupe d'huile d'olive
2doses de safran
1cuil a cafe de ras-el-hanout
1cuil a soupe de paprika
2cuil a soupe de concentre de tomates
1cuil a soupe de fumet de poisson en poudre
une boite de pois chiches
les boulettes
=================
2tranches de mie de pain
10cl de lait
10brins de persil plat
10brin de coriandre
500gr de filet de cabillaud
2 gousses d'ail
2oeufs
2 doses de safran
3cuil a soupe de farine
2cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
lavez les courgettes et les tomates et coupez les en cubes,pelez et rapez le gingembre;pelez l'oignon et l'ail et hachez les..dans une cocotte,faites chauffer l'huile d'olive et faites y fondre l'oignon et l'ail,puis le gingembre rapé,les tomates,les courgettes;salez ,poivrez,laissez mijoter,10mn;ajoutez le safran..ajoutez le safran,le ras-el-hanout,le paprika,le concentré de tomates,le fumet de poisson et 60cl d'eau chaude,remuez,couvrez et laissez mijoter 30mn.....
les boulettes
=============
dans un bol,faites tremper le pain dans le lait,ciselez la coriandre et le persil,mixez les poisson avec le pain egoutté,l'ail pelé,un oeuf,le safran,le persil,la coriandre du sel,du poivre
faconnez des boulettes,roulez les dans la farine,puis dans l'oeuf battu...faites les dorer a la poele dans de l'huile tres chaude
ensuite,ajoutez les dans la cocotte de legumes avec les pois chiches,laissez mijoter,20mn
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pour 6personnes
preparation:40mn
cuisson:1heure
2cougettes
2tomates
3cm de gingembre frais
un oignon
2gousses d'ail
2cuil a soupe d'huile d'olive
2doses de safran
1cuil a cafe de ras-el-hanout
1cuil a soupe de paprika
2cuil a soupe de concentre de tomates
1cuil a soupe de fumet de poisson en poudre
une boite de pois chiches
les boulettes
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2tranches de mie de pain
10cl de lait
10brins de persil plat
10brin de coriandre
500gr de filet de cabillaud
2 gousses d'ail
2oeufs
2 doses de safran
3cuil a soupe de farine
2cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
lavez les courgettes et les tomates et coupez les en cubes,pelez et rapez le gingembre;pelez l'oignon et l'ail et hachez les..dans une cocotte,faites chauffer l'huile d'olive et faites y fondre l'oignon et l'ail,puis le gingembre rapé,les tomates,les courgettes;salez ,poivrez,laissez mijoter,10mn;ajoutez le safran..ajoutez le safran,le ras-el-hanout,le paprika,le concentré de tomates,le fumet de poisson et 60cl d'eau chaude,remuez,couvrez et laissez mijoter 30mn.....
les boulettes
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dans un bol,faites tremper le pain dans le lait,ciselez la coriandre et le persil,mixez les poisson avec le pain egoutté,l'ail pelé,un oeuf,le safran,le persil,la coriandre du sel,du poivre
faconnez des boulettes,roulez les dans la farine,puis dans l'oeuf battu...faites les dorer a la poele dans de l'huile tres chaude
ensuite,ajoutez les dans la cocotte de legumes avec les pois chiches,laissez mijoter,20mn
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