AUBERGINES AU PARMESAN
Page 1 sur 1
AUBERGINES AU PARMESAN
AUBERGINES AU PARMESAN
================
Pour 4 personnes : Plat végétarien . Préparation : 30 mn .Cuisson : 30 mn .Repos : 1 heure
Ingrédients : 6 aubergines ,6 tomates ,2 oignons ,2 gousses d'ail ,4 œufs ,150 g de parmesan râpé ,4 cuil à soupe d'huile d'olive ,1 bouquet garni ,sel, poivre .
Préparation : Lavez les aubergines et essuyez-les. Coupez-les en tranches épaisses. Salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire une heure. Pelez et hachez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Pilez l'ail. Battez les œufs. Faites chauffer l'huile et faites revenir les aubergines. Retirez-les et réservez-les au chaud. Mettez à cuire les oignons, la tomate, l'ail. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Disposez dans un plat une couche d'aubergines, une couche de tomates et une couche de parmesan râpé. Recommencez l'opération. Saupoudrez de parmesan. Nappez avec les œufs battus.
Mettez au four th 6 (180° C) et faites cuire 30 minutes. Servez tiède.
================
Pour 4 personnes : Plat végétarien . Préparation : 30 mn .Cuisson : 30 mn .Repos : 1 heure
Ingrédients : 6 aubergines ,6 tomates ,2 oignons ,2 gousses d'ail ,4 œufs ,150 g de parmesan râpé ,4 cuil à soupe d'huile d'olive ,1 bouquet garni ,sel, poivre .
Préparation : Lavez les aubergines et essuyez-les. Coupez-les en tranches épaisses. Salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire une heure. Pelez et hachez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Pilez l'ail. Battez les œufs. Faites chauffer l'huile et faites revenir les aubergines. Retirez-les et réservez-les au chaud. Mettez à cuire les oignons, la tomate, l'ail. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Disposez dans un plat une couche d'aubergines, une couche de tomates et une couche de parmesan râpé. Recommencez l'opération. Saupoudrez de parmesan. Nappez avec les œufs battus.
Mettez au four th 6 (180° C) et faites cuire 30 minutes. Servez tiède.
Sujets similaires
» Avocats gratinés au parmesan
» les aubergines
» PUREE D'AUBERGINES A L'AIL
» bouchees d'aubergines
» Aubergines à la Parmigiana
» les aubergines
» PUREE D'AUBERGINES A L'AIL
» bouchees d'aubergines
» Aubergines à la Parmigiana
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum