Farce pour le poisson
Page 1 sur 1
Farce pour le poisson
Farce pour le poisson
=================
Temps de préparation total : 10 minutes, 6 portions
À l'époque dévonienne, de curieux poissons, Cheirolepis, Eusthenopterons, Bothriolepis, s'ébattaient dans les eaux du Miguasha. Ces poissons étaient les premiers, croit-on, à être dotés d'une colonne vertébrale, ce qui n'est certes pas négligeable! Il va sans dire que les fossiles de Miguasha passionnent les paléontologues de tous les pays. Un musée y a été fondé en 1979, de sorte que le grand public peut maintenant examiner des plates et des poissons de quelque trois cent soixante-cinq millions d'années! Non, la Gaspésie n'est pas jeune.
Ingrédients
650 ml (2 3/4 tasses) de biscuits soda émiettés
60 ml (1/4 tasse) d'oignons hachés
150 ml (2/3 tasse) de beurre fondu
150 ml (2/3 tasse) d'eau bouillante
2 ml (1/2 c. à thé) de fines herbes
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Utiliser pour farcir un poisson.
=================
Temps de préparation total : 10 minutes, 6 portions
À l'époque dévonienne, de curieux poissons, Cheirolepis, Eusthenopterons, Bothriolepis, s'ébattaient dans les eaux du Miguasha. Ces poissons étaient les premiers, croit-on, à être dotés d'une colonne vertébrale, ce qui n'est certes pas négligeable! Il va sans dire que les fossiles de Miguasha passionnent les paléontologues de tous les pays. Un musée y a été fondé en 1979, de sorte que le grand public peut maintenant examiner des plates et des poissons de quelque trois cent soixante-cinq millions d'années! Non, la Gaspésie n'est pas jeune.
Ingrédients
650 ml (2 3/4 tasses) de biscuits soda émiettés
60 ml (1/4 tasse) d'oignons hachés
150 ml (2/3 tasse) de beurre fondu
150 ml (2/3 tasse) d'eau bouillante
2 ml (1/2 c. à thé) de fines herbes
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Utiliser pour farcir un poisson.
Sujets similaires
» FARCE POUR SANDWICH
» Farce au foie gras
» FARCE POUR CANARD
» Farce pour homard grillé
» FLORENTINE DE POISSON
» Farce au foie gras
» FARCE POUR CANARD
» Farce pour homard grillé
» FLORENTINE DE POISSON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|