Fettuccine, sauce au saumon
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Fettuccine, sauce au saumon
Fettuccine, sauce au saumon
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Ingrédients:
1 boîte de 225 grammes de saumon et son jus *
1 c. à soupe de margarine (15 ml)
1/2 oignon coupé en dés
1 branche de céleri coupé en dés
1/2 boîte de 284 ml de champignons tranchés
Sel et poivre au goût
Sauce:
4 c. à soupe de margarine (60 ml)
3 c. à soupe de farine (45 ml)
1 tasse de lait de lait (250 ml)
Jus du thon
Fettucine aux épinards
Préparation:
Égoutter le saumon; réserver le jus; retirer les os du saumon
Dans une poêle chauffer margarine, oignons et céleri à feu doux; ajouter les champignons; saler et poivrer au goût.
Sauce béchamel:
Faire fondre la margarine; ajouter la farine; cuire 3 minutes en remuant; ajouter lait et jus du saumon; bien mélanger.
Cuire en brassant jusqu'à épaississement.
Ajouter légumes et saumon; mêler délicatement; réduire le feu à minimum.
Cuire les pâtes "al dente"
Faire un nid de pâtes dans chaque assiette; ver! ser la sauce au saumon
* On peut remplacer le saumon par un reste de poulet.
Pour servir 3 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
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Ingrédients:
1 boîte de 225 grammes de saumon et son jus *
1 c. à soupe de margarine (15 ml)
1/2 oignon coupé en dés
1 branche de céleri coupé en dés
1/2 boîte de 284 ml de champignons tranchés
Sel et poivre au goût
Sauce:
4 c. à soupe de margarine (60 ml)
3 c. à soupe de farine (45 ml)
1 tasse de lait de lait (250 ml)
Jus du thon
Fettucine aux épinards
Préparation:
Égoutter le saumon; réserver le jus; retirer les os du saumon
Dans une poêle chauffer margarine, oignons et céleri à feu doux; ajouter les champignons; saler et poivrer au goût.
Sauce béchamel:
Faire fondre la margarine; ajouter la farine; cuire 3 minutes en remuant; ajouter lait et jus du saumon; bien mélanger.
Cuire en brassant jusqu'à épaississement.
Ajouter légumes et saumon; mêler délicatement; réduire le feu à minimum.
Cuire les pâtes "al dente"
Faire un nid de pâtes dans chaque assiette; ver! ser la sauce au saumon
* On peut remplacer le saumon par un reste de poulet.
Pour servir 3 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
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