Feuilletés salés pour l'apéritif
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Feuilletés salés pour l'apéritif
Feuilletés salés pour l'apéritif
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Préparation : 10 mn / cuisson : 20 mn
Lorsqu'on emploie la pâte feuilletée il est fréquent d'avoir des restes... ce qu'on appelle les chutes de pâte. Ils peuvent faire de délicieux amuse-gueule pour l'apéritif. II ne faut pas retravailler la pâte, pour qu'elle puisse bien se développer, mais la découper telle quelle est en carrés, ronds, triangles, allumettes... Voici des idées de garniture : · graines de sésame · graines de pavot · petits lardons · olives farcies aux piments · fromage râpé Si vous voulez des feuilletés bien dorés, vous pouvez les dorer à l'oeuf avant de les garnir. Faites cuire de 15 à 20 mn à four très chaud (220 °C) et servez chaud si possible.
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Préparation : 10 mn / cuisson : 20 mn
Lorsqu'on emploie la pâte feuilletée il est fréquent d'avoir des restes... ce qu'on appelle les chutes de pâte. Ils peuvent faire de délicieux amuse-gueule pour l'apéritif. II ne faut pas retravailler la pâte, pour qu'elle puisse bien se développer, mais la découper telle quelle est en carrés, ronds, triangles, allumettes... Voici des idées de garniture : · graines de sésame · graines de pavot · petits lardons · olives farcies aux piments · fromage râpé Si vous voulez des feuilletés bien dorés, vous pouvez les dorer à l'oeuf avant de les garnir. Faites cuire de 15 à 20 mn à four très chaud (220 °C) et servez chaud si possible.
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