OMELETTE SOUFFLEE AUX FRUITS
Page 1 sur 1
OMELETTE SOUFFLEE AUX FRUITS
OMELETTE SOUFFLEE AUX FRUITS
===============
Ingrédients :
40 g de poire en lamelles ;
40 g de banane en tranche ;
30 g de kiwis ;
30 g de clémentine ;
30 g de fraise ;
3 cl de cointreau ;
60 g de sucre ;
4 oeufs ;
40 g de beurre ;
25 g de sucre glace.
Ces fruits, qui forment la base de cette recette, peuvent être remplacés par d'autres suivant la saison et ses goûts.
Couper les fruits en morceaux et les faire macérer un quart d'heure dans le cointreau.
Séparer les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et travailler avec un fouet pour obtenir un mélange blanc et crémeux.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement.
Egoutter les fruits.
Mettre le beurre dans la poêle et faire cuire l'omelette, poser les fruits dans le mélange, plier en deux et glisser l'omelette sur un plat allant au four. Saupoudrer de sucre glace et gratiner quelques secondes sous le gril.
===============
Ingrédients :
40 g de poire en lamelles ;
40 g de banane en tranche ;
30 g de kiwis ;
30 g de clémentine ;
30 g de fraise ;
3 cl de cointreau ;
60 g de sucre ;
4 oeufs ;
40 g de beurre ;
25 g de sucre glace.
Ces fruits, qui forment la base de cette recette, peuvent être remplacés par d'autres suivant la saison et ses goûts.
Couper les fruits en morceaux et les faire macérer un quart d'heure dans le cointreau.
Séparer les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et travailler avec un fouet pour obtenir un mélange blanc et crémeux.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement.
Egoutter les fruits.
Mettre le beurre dans la poêle et faire cuire l'omelette, poser les fruits dans le mélange, plier en deux et glisser l'omelette sur un plat allant au four. Saupoudrer de sucre glace et gratiner quelques secondes sous le gril.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|