Avocat au Jambon de Parme
Page 1 sur 1
Avocat au Jambon de Parme
Avocat au Jambon de Parme
==================
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Avocat(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Parmesan râpé
- 4 tranche(s) de Jambon de Parme
Vins conseillés :
• Un Sancerre blanc sec
• Un blanc sec d'Italie
• Toscane, VDP rouge
Ouvrez les avocats en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en morceaux.
Répartissez dans deux assiettes les quartiers des avocats épluchés.
Laissez tomber quelques gouttes de jus de citron frais.
Ajoutez une chiffonnade de jambon de parme et quelques copeaux de parmesan.
==================
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Avocat(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Parmesan râpé
- 4 tranche(s) de Jambon de Parme
Vins conseillés :
• Un Sancerre blanc sec
• Un blanc sec d'Italie
• Toscane, VDP rouge
Ouvrez les avocats en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en morceaux.
Répartissez dans deux assiettes les quartiers des avocats épluchés.
Laissez tomber quelques gouttes de jus de citron frais.
Ajoutez une chiffonnade de jambon de parme et quelques copeaux de parmesan.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|