fondue de fenouil aux palourdes
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fondue de fenouil aux palourdes
fondue de fenouil aux palourdes
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pour 4personnes
preparation:45mn
3bulbes de fenouil
2cuil a soupe d'huilr
2cuil a soupe de beurre
un kilo de palourdes
un oignon blanc
12cl5 de vin blanc sec
1cuil a soupe de graines de fenouil
poivre
nettoyez le fenouil,ciselez le et reservez un peu de verdure pour la decoration,emincez finement les fenouil laissez les fondre doucement dans la poele,+-30mn dans la moitie du beurre et de l'huile...lavez dans plusieures eaux les palourdes,egouttez les..
epluchez et hachez l'oignon,dans une grande casserole,avec beurre et huile laissez le chauffer,5mn mouillez avec le vin blanc et portez a ebullition...jetez les palourdes dedans,couvrez et faites ouvrir a feu vif en secouant la casserole de temps en temps;otez les avecl'aide d'une ecumoire et filtrez le jus
faites rapidement revenir les graines de fenouil,ajoutez les a la dondue de fenoul,ajoutez les palourdes et 10cl du jus de cuisson,poivrez er rechauffez le tout,2mn,parsemez de verdure et servez aussitot
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pour 4personnes
preparation:45mn
3bulbes de fenouil
2cuil a soupe d'huilr
2cuil a soupe de beurre
un kilo de palourdes
un oignon blanc
12cl5 de vin blanc sec
1cuil a soupe de graines de fenouil
poivre
nettoyez le fenouil,ciselez le et reservez un peu de verdure pour la decoration,emincez finement les fenouil laissez les fondre doucement dans la poele,+-30mn dans la moitie du beurre et de l'huile...lavez dans plusieures eaux les palourdes,egouttez les..
epluchez et hachez l'oignon,dans une grande casserole,avec beurre et huile laissez le chauffer,5mn mouillez avec le vin blanc et portez a ebullition...jetez les palourdes dedans,couvrez et faites ouvrir a feu vif en secouant la casserole de temps en temps;otez les avecl'aide d'une ecumoire et filtrez le jus
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