Garniture pour sandwich au tofu et curry
Page 1 sur 1
Garniture pour sandwich au tofu et curry
Garniture pour sandwich au tofu et curry
================
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
3 c.à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de mayonnaise de soya
1 c.à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé (1 g) de safran
1/2 c.à thé (1 g) de curry
8 oz (1/2 lbs; 225 g) de tofu ferme
1/2 tasse (75 g; 1 grosse) de carottes pelées, râpées
1 c.à soupe (9 g) d'oignons, hachés
Sel, poivre (au goût)
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le safran, le curry, le sel et le poivre.
Dans un autre bol, défaire le tofu en morceaux. Ajouter les carottes et les oignons et mélanger. Incorporer le mélange de mayonnaise et mélanger.
Servir en sandwich avec son pain préféré.
On peut simplifier en déposant tous les ingrédients dans un robot culinaire, en commençant par la carotte et l'oignon.
On peut substituer l'oignon par une échalote.
On peut substituer la mayonnaise et la moutarde de Dijon par l'équivalent de dijonnaise ou tout autre moutarde de son choix.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir pour une saveur accrue.
================
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
3 c.à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de mayonnaise de soya
1 c.à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé (1 g) de safran
1/2 c.à thé (1 g) de curry
8 oz (1/2 lbs; 225 g) de tofu ferme
1/2 tasse (75 g; 1 grosse) de carottes pelées, râpées
1 c.à soupe (9 g) d'oignons, hachés
Sel, poivre (au goût)
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le safran, le curry, le sel et le poivre.
Dans un autre bol, défaire le tofu en morceaux. Ajouter les carottes et les oignons et mélanger. Incorporer le mélange de mayonnaise et mélanger.
Servir en sandwich avec son pain préféré.
On peut simplifier en déposant tous les ingrédients dans un robot culinaire, en commençant par la carotte et l'oignon.
On peut substituer l'oignon par une échalote.
On peut substituer la mayonnaise et la moutarde de Dijon par l'équivalent de dijonnaise ou tout autre moutarde de son choix.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir pour une saveur accrue.
Sujets similaires
» Garniture pour sandwich aux avocats
» Garniture pour sandwich au jambon et miel
» Garniture pour sandwich au poulet et oeuf
» Garniture de sandwich «tournesol»
» Garniture de sandwich au poivre vert
» Garniture pour sandwich au jambon et miel
» Garniture pour sandwich au poulet et oeuf
» Garniture de sandwich «tournesol»
» Garniture de sandwich au poivre vert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|