LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

GAUFRE AU SUCRE de liege

Aller en bas

 GAUFRE AU SUCRE de liege Empty GAUFRE AU SUCRE de liege

Message par Admin Sam 24 Nov - 12:58

Ingrédients
 ==============
1 kg de farine boulangère ,75 g de levure de boulangerie ,15 g de sel ,100 g de sucre semoule ,15 g de cannelle moulue ,50 g de saindoux non salé ,450 g de beurre ,450 g de lait à 25°C ,4 œufs frais de +/- 60 g ,450 g de sucre perlé N° 4 (très gros) ,100 g de beurre .
 
 GAUFRE AU SUCRE de liege

===============
Ingrédients :
1 kg de farine boulangère ,75 g de levure de boulangerie ,15 g de sel ,100 g de sucre semoule ,15 g de cannelle moulue ,50 g de saindoux non salé ,450 g de beurre ,450 g de lait à 25°C ,4 œufs frais de +/- 60 g ,450 g de sucre perlé N° 4 (très gros) ,100 g de beurre .
 

Préparation : Délayer la levure dans le lait.
 Mélanger ½ kg de farine et laisser reposer ¼ d’heure. Ajouter le reste des ingrédients jusqu’aux œufs et mélanger délicatement le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène. Repos en masse ½ heure recouvert d’un linge propre dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur. Mélanger ensuite le sucre et le beurre restant et détailler la pâte en morceaux de 150g (selon vos fers). Sur un linge enfariné, laisser reposer vos pâtons recouverts d’un autre linge +/- ½ heure avant la cuisson.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum