Haricots Verts aux Aromates

Aller en bas

Haricots Verts aux Aromates

Message par Admin le Dim 25 Nov - 8:04

Haricots Verts aux Aromates
===================
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4/6 personnes
- 1 kg d' Haricots verts
- 1 l de Vinaigre de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de Poivre noir en grains
- 3 Clou(s) de girofle
- 3 Feuille(s) de laurier
- 1 pincée(s) de Gros sel

  Ecossez les haricots. Faites-les bouillir 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez-les. 
 
  Portez à ébullition le vinaigre avec les clous de girofle, le poivre et les feuilles de laurier. Laissez tiédir. 
 
  Mettez les haricots dans un grand bocal et recouvrez-les de vinaigre. 
 
  Lorsque la préparation est froide, fermez le bocal. Vous pourrez consommer les haricots au bout d'un mois.

La conservation et en particulier la stérilisation suivent des règles d'hygiènes strictes. Le non respect ne ces règles peut entraîner une intoxication alimentaire. En aucun cas, iSaveurs ne pourra en être tenue responsable du résultat de vos conserves. 

Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum