Haricots Verts aux Aromates
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Haricots Verts aux Aromates
Haricots Verts aux Aromates
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4/6 personnes
- 1 kg d' Haricots verts
- 1 l de Vinaigre de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de Poivre noir en grains
- 3 Clou(s) de girofle
- 3 Feuille(s) de laurier
- 1 pincée(s) de Gros sel
Ecossez les haricots. Faites-les bouillir 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez-les.
Portez à ébullition le vinaigre avec les clous de girofle, le poivre et les feuilles de laurier. Laissez tiédir.
Mettez les haricots dans un grand bocal et recouvrez-les de vinaigre.
Lorsque la préparation est froide, fermez le bocal. Vous pourrez consommer les haricots au bout d'un mois.
La conservation et en particulier la stérilisation suivent des règles d'hygiènes strictes. Le non respect ne ces règles peut entraîner une intoxication alimentaire. En aucun cas, iSaveurs ne pourra en être tenue responsable du résultat de vos conserves.
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4/6 personnes
- 1 kg d' Haricots verts
- 1 l de Vinaigre de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de Poivre noir en grains
- 3 Clou(s) de girofle
- 3 Feuille(s) de laurier
- 1 pincée(s) de Gros sel
Ecossez les haricots. Faites-les bouillir 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez-les.
Portez à ébullition le vinaigre avec les clous de girofle, le poivre et les feuilles de laurier. Laissez tiédir.
Mettez les haricots dans un grand bocal et recouvrez-les de vinaigre.
Lorsque la préparation est froide, fermez le bocal. Vous pourrez consommer les haricots au bout d'un mois.
La conservation et en particulier la stérilisation suivent des règles d'hygiènes strictes. Le non respect ne ces règles peut entraîner une intoxication alimentaire. En aucun cas, iSaveurs ne pourra en être tenue responsable du résultat de vos conserves.
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