LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Balluchon de petits gris ........................

Aller en bas

Balluchon de petits gris ........................ Empty Balluchon de petits gris ........................

Message par Admin Lun 19 Nov - 10:24

Balluchon de petits gris
aux pignons de pin et épinards
 ===============

Temps de cuisson  10
Temps de préparation  15
Ingrédients pour 4 personnes:
24 petits escargots gris de Namur
4 feuilles de pâte à brick
24 grains de raisins blanc
250 g d'épinards frais
500 g de pignons de pin
1 verre de Floc de Gascogne Blanc
1 échalote
200 g de beurre
1 gousse d'ail
sel
poivre.
Préparation 

Faire colorer les pignons de pin dans l’huile d’olive chaude, ajouter l’ail concassé, laisser dorer.
Ajouter les épinards équeutés et ciselés, ensuite les escargots et les raisins coupés en deux et épépinés.
Saler et poivrer et aromatiser d’une cuillère de Floc de Gascogne et réserver.
Faire fondre 100 g de beurre et badigeonner au pinceau les 4 feuilles de pâte à brick.
Partager la farce obtenue et refermer les balluchons comme des bourses. Les cuire à four moyen pendant 10 minutes.
Faire un beurre  blanc avec l’échalote, le reste de Floc de Gascogne et le beurre. Napper les assiettes avec la sauce et disposer les balluchons au centre.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum