CREME AU CARAMEL
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CREME AU CARAMEL
CREME AU CARAMEL
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Ingrédients pour 6 personnes: 1/4 de litre de lait, 1/4 de litre de crème épaisse, 50g de sucre, 1/2dl de miel, 4 jaunes d'oeufs, 3/4 de c. à café d'extrait de vanille, 1 pincée de sel.
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Au bain-marie, faire chauffer le lait et la crème sans les laisser bouillir.
- Dans une grande casserole, faire caraméliser sucre et miel.
- Ajouter le lait chaud. Laisser mijoter jusqu'à ce que le caramel soit bien homogène.
- Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs. Incorporer lentement à la crème. Ajouter la vanille et le sel.
- Verser le mélange dans des ramequins. Déposer les ramequins dans un bain d'eau et les couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
- Faire cuire 1 heure.
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Ingrédients pour 6 personnes: 1/4 de litre de lait, 1/4 de litre de crème épaisse, 50g de sucre, 1/2dl de miel, 4 jaunes d'oeufs, 3/4 de c. à café d'extrait de vanille, 1 pincée de sel.
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Au bain-marie, faire chauffer le lait et la crème sans les laisser bouillir.
- Dans une grande casserole, faire caraméliser sucre et miel.
- Ajouter le lait chaud. Laisser mijoter jusqu'à ce que le caramel soit bien homogène.
- Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs. Incorporer lentement à la crème. Ajouter la vanille et le sel.
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