Baluchons de salade de poulet
Page 1 sur 1
Baluchons de salade de poulet
Baluchons de salade de poulet
===============
1 tasse poulet cuit, en cubes 250 mL
1/2 tasse fromage suisse ou cheddar, râpé en filaments 125 mL
2 oignons verts, hachés 2
1/4 de tasse mayonnaise 50 mL
1 boîte (235 g) croissants Pillsbury* 1 boîte
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Mélangez le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
3. Déroulez la pâte et divisez-la en 4 rectangles ; pincez les perforations pour sceller. Divisez le mélange au poulet en 4 portions égales et déposez au centre des rectangles. Amenez les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyez fermement pour sceller.
4. Déposez les rectangles sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servez les baluchons chauds.
Donne 4 balunchons.
===============
1 tasse poulet cuit, en cubes 250 mL
1/2 tasse fromage suisse ou cheddar, râpé en filaments 125 mL
2 oignons verts, hachés 2
1/4 de tasse mayonnaise 50 mL
1 boîte (235 g) croissants Pillsbury* 1 boîte
1. Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2. Mélangez le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
3. Déroulez la pâte et divisez-la en 4 rectangles ; pincez les perforations pour sceller. Divisez le mélange au poulet en 4 portions égales et déposez au centre des rectangles. Amenez les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyez fermement pour sceller.
4. Déposez les rectangles sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servez les baluchons chauds.
Donne 4 balunchons.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|