LASAGNES VEGETARIENNES
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LASAGNES VEGETARIENNES
LASAGNES VEGETARIENNES
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Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de lasagnes
500 g de coeurs d'artichauts
400 g de champignons
250 g de mozzarelle
100 g de parmesan râpé
70 cl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
40 g de beurre
4 branches de persil
ciboullette
sel et poivre
Préparation :
1/ Rincez rapidement les champignon sous l'eau et émincez-les. Pelez l'ail et coupez le en petits morceaux. Versez l'huile dans une poêle, faîtes y dorer l'ail quelques minutes, ajoutez les champignons et faites cuire à feu doux 15 minutes.
2/ Egouttez et coupez en quartiers les artichauts. Ajoutez les aux champignons, salez, poivrez et parsemez de persil ciselé. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Puis divisez en 3.
3/ Couper la mozzarelle en petits dés et divisez en 4. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la ciboullette. Laissez chauffer quelques minutes et retirez du feu. Préchauffez le four à 200°C.
4/ Recouvrez le fond d'un plat à gratin avec une fine couche de crème fraîche. Masquez avec 3 ou 4 lasagnes et napez à nouveau avec de la crème fraîche. Garnissez avec les mélanges artichauts/champignons. Parsemmez de mozzarelle et de parmesan. Masquez de nouveau avec les lasagnes et continuez jusqu'à épuisement des ingrdients.
5/ Coulez la dernière couche de lasagnes et le reste de crème fraîche. Soupoudrez de parmesan. Parsemez de petits morceaux de beurre. Faites cuire environ 30 minutes.
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Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de lasagnes
500 g de coeurs d'artichauts
400 g de champignons
250 g de mozzarelle
100 g de parmesan râpé
70 cl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
40 g de beurre
4 branches de persil
ciboullette
sel et poivre
Préparation :
1/ Rincez rapidement les champignon sous l'eau et émincez-les. Pelez l'ail et coupez le en petits morceaux. Versez l'huile dans une poêle, faîtes y dorer l'ail quelques minutes, ajoutez les champignons et faites cuire à feu doux 15 minutes.
2/ Egouttez et coupez en quartiers les artichauts. Ajoutez les aux champignons, salez, poivrez et parsemez de persil ciselé. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Puis divisez en 3.
3/ Couper la mozzarelle en petits dés et divisez en 4. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la ciboullette. Laissez chauffer quelques minutes et retirez du feu. Préchauffez le four à 200°C.
4/ Recouvrez le fond d'un plat à gratin avec une fine couche de crème fraîche. Masquez avec 3 ou 4 lasagnes et napez à nouveau avec de la crème fraîche. Garnissez avec les mélanges artichauts/champignons. Parsemmez de mozzarelle et de parmesan. Masquez de nouveau avec les lasagnes et continuez jusqu'à épuisement des ingrdients.
5/ Coulez la dernière couche de lasagnes et le reste de crème fraîche. Soupoudrez de parmesan. Parsemez de petits morceaux de beurre. Faites cuire environ 30 minutes.
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