Carré de porc grillé aux litchis
Page 1 sur 1
Carré de porc grillé aux litchis
Carré de porc grillé aux litchis
=================
Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
1h
Temps de préparation
20 minutes (+24h de repos)
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
2 carrés de porc (600 g chacun)
30 litchis
2 gousses d’ail
Moutarde
Vinaigre balsamique
Miel
Sel
Poivre
Préparation de la recette Carré de porc grillé aux litchis
Préchauffez le four th 7 à 220°C. Dans un grand plat préparez la marinade pour les carrés de porc. Ecrasez les gousses d’ail et ciselez-les finement. Versez quatre cuillères à soupe de miel, deux de moutarde, deux de vinaigre balsamique, mélangez le tout et déposez la viande, salez et poivrez.
Laissez la viande mariner au minimum 24 h au réfrigérateur afin qu’elle s’imprègne bien de toutes les saveurs de la marinade. Enfournez pour 1h en ajoutant un à deux verres d’eau en cours de cuisson et en retournant la viande de temps à autre.
Nettoyez les litchis et ouvrez-les délicatement en deux. Placez les dans le plat tout autour de la viande quelques minutes avant la fin de cuisson. Dégustez !
=================
Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
1h
Temps de préparation
20 minutes (+24h de repos)
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
2 carrés de porc (600 g chacun)
30 litchis
2 gousses d’ail
Moutarde
Vinaigre balsamique
Miel
Sel
Poivre
Préparation de la recette Carré de porc grillé aux litchis
Préchauffez le four th 7 à 220°C. Dans un grand plat préparez la marinade pour les carrés de porc. Ecrasez les gousses d’ail et ciselez-les finement. Versez quatre cuillères à soupe de miel, deux de moutarde, deux de vinaigre balsamique, mélangez le tout et déposez la viande, salez et poivrez.
Laissez la viande mariner au minimum 24 h au réfrigérateur afin qu’elle s’imprègne bien de toutes les saveurs de la marinade. Enfournez pour 1h en ajoutant un à deux verres d’eau en cours de cuisson et en retournant la viande de temps à autre.
Nettoyez les litchis et ouvrez-les délicatement en deux. Placez les dans le plat tout autour de la viande quelques minutes avant la fin de cuisson. Dégustez !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|