paleron de boeuf poêlé,,,,,,,,,,,,,,,
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paleron de boeuf poêlé,,,,,,,,,,,,,,,
paleron de boeuf poêlé,
fricassée d'asperges et morilles au beurre fumé
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Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour deux personnes:
2 tranches épaisses de paleron (160 à 200 g par pers)
10 asperges vertes
10 asperges blanches
150 g de morilles
1 échalote
50 g de lard fumé
60 g de beurre
5 cl de crème liquide
1 bouquet de ciboulette
Sel fin, fleur de sel et poivre
Préparation de la recette Paleron de boeuf poêlé, fricassée d'asperges et morilles au beurre fumé
Epluchez les asperges et faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre. Salez, poivrez.
Coupez les pieds des morilles, coupez-les en deux dans la longueur et faites-les revenir dans 20 g de beurre. Ajoutez l'échalote pelée et ciselée. Mouillez avec un peu d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire (les morilles doivent être cuites environ 15 mn avant d'être consommées).
Taillez le lard en petit lardons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Dégraissez la poêle, ajoutez la crème et le reste du beurre. Réservez.
Poêlez la viande sur les deux faces, l'une après l'autre, dans un peu de matière grasse. Salez de fleur de sel, poivrez et laissez reposer 2 minutes sur une grille.Ciselez la ciboulette. Versez la crème et le lard dans le bol du blender. Mixez fin.
Dressage : déposez les asperges et les morilles en dôme au centre des assiettes. À l'aide d'une cuillère, versez la crème émulsionnée sur les légumes. Posez les tranches de paleron sur les légumes, recouvrez de ciboulette la tranche supérieure du paleron. Servez.
fricassée d'asperges et morilles au beurre fumé
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Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour deux personnes:
2 tranches épaisses de paleron (160 à 200 g par pers)
10 asperges vertes
10 asperges blanches
150 g de morilles
1 échalote
50 g de lard fumé
60 g de beurre
5 cl de crème liquide
1 bouquet de ciboulette
Sel fin, fleur de sel et poivre
Préparation de la recette Paleron de boeuf poêlé, fricassée d'asperges et morilles au beurre fumé
Epluchez les asperges et faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre. Salez, poivrez.
Coupez les pieds des morilles, coupez-les en deux dans la longueur et faites-les revenir dans 20 g de beurre. Ajoutez l'échalote pelée et ciselée. Mouillez avec un peu d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire (les morilles doivent être cuites environ 15 mn avant d'être consommées).
Taillez le lard en petit lardons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Dégraissez la poêle, ajoutez la crème et le reste du beurre. Réservez.
Poêlez la viande sur les deux faces, l'une après l'autre, dans un peu de matière grasse. Salez de fleur de sel, poivrez et laissez reposer 2 minutes sur une grille.Ciselez la ciboulette. Versez la crème et le lard dans le bol du blender. Mixez fin.
Dressage : déposez les asperges et les morilles en dôme au centre des assiettes. À l'aide d'une cuillère, versez la crème émulsionnée sur les légumes. Posez les tranches de paleron sur les légumes, recouvrez de ciboulette la tranche supérieure du paleron. Servez.
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