LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Parmigiana de veau

Aller en bas

Parmigiana de veau Empty Parmigiana de veau

Message par Admin Lun 26 Nov - 7:57

Parmigiana de veau
===============
Temps de cuisson  15 minutes

Temps de préparation 15 minutes
 
  Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de veau bien fines
1 aubergine
2 tomates cœur de bœuf
1 boule de mozzarella
1 bouquet de basilic frais
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation 
1. Couper les tomates en tranches de 2 cm d’épaisseur, les faire revenir 1 min de chaque côté dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Les saler, les poivrer et les réserver.

2. Dans une poêle, verser de l’huile d’olive avec générosité et chauffer à feu moyen. Couper l’aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur, la faire frire et la réserver sur du papier absorbant. Couper la mozzarella en tranches et la réserver au frais.
3. Saler et poivrer les escalopes de veau, les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 2 min environ.
4. Dans une assiette, disposer, en les superposant, une tranche de tomate, une escalope de veau, une tranche d'aubergine, une tranche de mozzarella et terminer avec une tranche de tomate. Saler, poivrer, saupoudrer de basilic ciselé et napper d’un filet d’huile d’olive.
La petite note de Luana :
Hors saison, optez pour des tomates concassées en boîte. En remplacement de la mozzarella, j’aime également utiliser de la scamorza fumée : à gratiner au four pendant 7 min (th. 6 - 180 °C).

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum