Penne au thon, au brocolis et aux fromages
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Penne au thon, au brocolis et aux fromages
Penne au thon, au brocolis et aux fromages
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Pour 6 personnes.
Les ingrédients :
•450g de penne
•300g de thon au naturel égoutté
•500g de fleurettes de brocolis
•375g de fromage frais
•150g de gruyère râpé
•Quelques brins de ciboulette
•Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-cuire les penne pendant 8 minutes de façon que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans le faitout.
2. Lavez les fleurettes de brocolis sous l'eau froide puis égouttez-les et incorporez-les aux pâtes. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes et égouttez-les encore une fois. Ajoutez-les aux penne.
3. Incorporez progressivement le fromage frais ainsi que le gruyère râpé puis émiettez le thon par-dessus. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
4. Répartissez les penne au thon, au brocolis et aux fromages dans 6 assiettes individuelles puis décorez avec quelques brins de ciboulette. Servez.
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Pour 6 personnes.
Les ingrédients :
•450g de penne
•300g de thon au naturel égoutté
•500g de fleurettes de brocolis
•375g de fromage frais
•150g de gruyère râpé
•Quelques brins de ciboulette
•Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-cuire les penne pendant 8 minutes de façon que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans le faitout.
2. Lavez les fleurettes de brocolis sous l'eau froide puis égouttez-les et incorporez-les aux pâtes. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes et égouttez-les encore une fois. Ajoutez-les aux penne.
3. Incorporez progressivement le fromage frais ainsi que le gruyère râpé puis émiettez le thon par-dessus. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
4. Répartissez les penne au thon, au brocolis et aux fromages dans 6 assiettes individuelles puis décorez avec quelques brins de ciboulette. Servez.
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