BEIGNETS DE PRUNEAUX
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BEIGNETS DE PRUNEAUX
BEIGNETS DE PRUNEAUX
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Ingrédients pour 4 personnes:
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20 pruneaux, 200g de farine, 2 oeufs, 80g de sucre, 20g de levure de boulanger, vanille, 1 pincée de sel.
Préparation: marinade pendant 12h, puis 10mn
Cuisson: 5mn puis 15mn
Préparation:
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- Faire tremper les pruneaux dans un 1/2l d'eau et 60g de sucre.
- Cuire 5mn et laisser infuser toute la nuit.
- Dans le saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter les oeufs, 20g de sucre, le sel, la vanille et mélanger.
- Mélanger la levure avec un peu d'eau tiède puis l'ajouter à la pâte.
- Si le mélange est trop liquide, ajouter de la farine.
- Battre la pâte pour lui donner corps.
- Sortir les pruneaux de la marinade et bien les sécher.
- Les enrober de pâte.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu fort.
- Mettre les beignets à frire pendant quelques minutes et les sortir lorsqu'ils commencent à être dorés.
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Ingrédients pour 4 personnes:
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20 pruneaux, 200g de farine, 2 oeufs, 80g de sucre, 20g de levure de boulanger, vanille, 1 pincée de sel.
Préparation: marinade pendant 12h, puis 10mn
Cuisson: 5mn puis 15mn
Préparation:
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- Faire tremper les pruneaux dans un 1/2l d'eau et 60g de sucre.
- Cuire 5mn et laisser infuser toute la nuit.
- Dans le saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter les oeufs, 20g de sucre, le sel, la vanille et mélanger.
- Mélanger la levure avec un peu d'eau tiède puis l'ajouter à la pâte.
- Si le mélange est trop liquide, ajouter de la farine.
- Battre la pâte pour lui donner corps.
- Sortir les pruneaux de la marinade et bien les sécher.
- Les enrober de pâte.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu fort.
- Mettre les beignets à frire pendant quelques minutes et les sortir lorsqu'ils commencent à être dorés.
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