LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Pouding au pain

Aller en bas

Pouding au pain  Empty Pouding au pain

Message par Admin Lun 26 Nov - 11:05

Pouding au pain  
==============
Les ingrédients pour 4 personnes. 

ingrédients
============
• 400 g de pain rassis blanc
• 3 tranches de pain d'épices
• 1 cuillère à café de cannelle
• 1 gousse de vanille
• 6 dl de lait
• 80 g de sucre brun
• 100 g de chocolat blanc
• 3 œufs
• rhum 1/2 tasse
• 1 noix de beurre
• fleur
• sucre glace
• sel
• 100 g de raisins secs
préparation
===========
• Préchauffer le four à 170 ° C.
 
• Mettre les raisins secs dans un bol et versez le rhum à. Laissez tremper les raisins secs . (Si aucun rhum dans la maison, peut également utiliser cognac ou de vin blanc doux).
 
• Placez un pot ou une casserole sur feu doux et y verser le lait.
 
• Coupez la gousse de vanille en longueur et gratter avec la pincée de graines à l'extérieur. Ajouter les graines de vanille et la gousse vide dans le lait.
 
• Chauffer le lait à la vanille à feu doux.
 
• Couper les tranches de temps (ancien) pain en morceaux d'environ 2 cm par 2. Les croûtes suffit de le couper. Mettez les cubes de pain dans un bol à mélanger.
 
• Ajouter la cannelle et la cassonade avec les oeufs.
 
• Couper les tranches de pain d'épices en petits morceaux.
 
• Mettez les raisins secs trempés dans le bol de mélange (sans humidité).
 
• gousses poissons de la gousse de vanille du lait chaud et versez le lait sur le mélange de pain.
 
• Remuer le mélange avec soin afin que le pain et le lait en pain d'épice peut absorber. Gardez le mélange jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Il peut y avoir des morceaux assez gros de pain ou de pain d'épice en elle.
 
• Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Utilisez un couteau bien aiguisé. Ainsi, vous obtenez un mélange de copeaux de chocolat et pépites de chocolat petits. Mélanger les morceaux de chocolat sous la pâte à pain.
 
• Mélanger éventuellement une petite pincée de sel à la pâte (au goût).
 
• Faire fondre une noix de beurre dans une casserole (feu doux) et frotter le moule à cake avec le beurre fondu.
 
• Verser un peu de farine et saupoudréz de sorte que la boîte entière. Secouer l'excédent de farine. Cela entraînera le pouding au pain après la cuisson sont facilement décollée du moule.
 
• Verser la pâte dans le moule préparé et lisse.
 
• Cuire au four à 170 ° C pendant environ une heure. Vérifiez régulièrement juste parce que le temps de cuisson dépend du type de four que vous utilisez.
 
• Couper si nécessaire pouding au pain chaud, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
 
• Laissez refroidir le gâteau et le gâteau saupoudré d'un peu de sucre glace.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum