raclette fromage de chevre
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raclette fromage de chevre
raclette fromage de chevre
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Très facile bon marché Préparation : 20 min Cuisson :20 min
Ingrédients : 1,2 kg de fromage à raclette, 2 kg de pommes de terre, 2 petits fromages de chèvre (250 g environ), un peu de thym, un pot d'olives noires.
: Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon. Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles. Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre. Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.
Nous vous conseillons de varier les accompagnements. Il est possible de servir la raclette savoyarde avec du jambon cru, du jambon fumé, du jambon blanc, du bacon, de la viande des grisons, ou accompagnée de différents saucissons (à l'ail, aux noisettes, ou du chorizo...)
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Très facile bon marché Préparation : 20 min Cuisson :20 min
Ingrédients : 1,2 kg de fromage à raclette, 2 kg de pommes de terre, 2 petits fromages de chèvre (250 g environ), un peu de thym, un pot d'olives noires.
: Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon. Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles. Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre. Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.
Nous vous conseillons de varier les accompagnements. Il est possible de servir la raclette savoyarde avec du jambon cru, du jambon fumé, du jambon blanc, du bacon, de la viande des grisons, ou accompagnée de différents saucissons (à l'ail, aux noisettes, ou du chorizo...)
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