QUELQUES TRUCS POUR DEVENIR UN PRO DE CANNELE
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QUELQUES TRUCS POUR DEVENIR UN PRO DE CANNELE
QUELQUES TRUCS POUR DEVENIR UN PRO DE CANNELE
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1*le secret du cannelé,tendre et croustillant a la fois,reside dans sa cuisson
place dans un four tres chaud au depart pour bien saisir et dorer la pate,il poursuit sa cuison lentement a four doux afin de conservez tout son moelleux a l'interieur;cette cuisson ne convient toutefois pas aux mini-canneles,car ils deviennent trop vite secs
2*on utilise que du sucre glace,var il fond plus facilement avec la farine
3*le cannele pouvant cuire plus lontemps,on l'arromatise avec des parfums qui tiennent a la cuisson,comme lesalcool(rhu
cognac,armagnac,ou d'autres liqueurs,et on force la dose au departpour qu'ilne reste quelques chose a l'arrivee
4*pour les recettes sucrees,a base de lait,ou de creme fraiche,o, laisse reposer la pate une heure au frais,comme un pate a crepes;pour les autres,ce n'est pas necessaire
5* il suffit de verser la pate dans une carafe pour remplir les moiles a cannele sans baver et facilement,notemment les mini moules a canneles
6* les moiles en silicone tres souples,facilitent le demoulage et evitent l'ajout de gras;posez vos moules en silicones sue la plaque du four avant deles remplir de pate,sinon les moules sont intransportables
7*on demoile a la sortie du four et on laisse refroidir.la cannele ne se consserve pas il faut les deguster le jour meme
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1*le secret du cannelé,tendre et croustillant a la fois,reside dans sa cuisson
place dans un four tres chaud au depart pour bien saisir et dorer la pate,il poursuit sa cuison lentement a four doux afin de conservez tout son moelleux a l'interieur;cette cuisson ne convient toutefois pas aux mini-canneles,car ils deviennent trop vite secs
2*on utilise que du sucre glace,var il fond plus facilement avec la farine
3*le cannele pouvant cuire plus lontemps,on l'arromatise avec des parfums qui tiennent a la cuisson,comme lesalcool(rhu
cognac,armagnac,ou d'autres liqueurs,et on force la dose au departpour qu'ilne reste quelques chose a l'arrivee
4*pour les recettes sucrees,a base de lait,ou de creme fraiche,o, laisse reposer la pate une heure au frais,comme un pate a crepes;pour les autres,ce n'est pas necessaire
5* il suffit de verser la pate dans une carafe pour remplir les moiles a cannele sans baver et facilement,notemment les mini moules a canneles
6* les moiles en silicone tres souples,facilitent le demoulage et evitent l'ajout de gras;posez vos moules en silicones sue la plaque du four avant deles remplir de pate,sinon les moules sont intransportables
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