Ragoût à la mexicaine
Page 1 sur 1
Ragoût à la mexicaine
Ragoût à la mexicaine
+++++++++++++
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
INGRÉDIENTS
1 lbs (450 g) de boeuf haché
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
2 branches de céleri hachées
2 carottes émincée
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de boeuf
1 courgette émincée
1/2 tasse (125 ml) de maïs en grain
Poivron rouge en cube au goût
1 boîte (28 oz, 796 ml) de tomates en conserve
1 c. à table (15 ml) de chili broyé
LES ÉTAPES
Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter la viande puis les carottes, le céleri et le bouillon. Cuire 10 minutes.
Incorporer le maïs, le poivron rouge, les tomates, les courgettes et les épices. Laisser mijoter 20 minutes.
Pour que les courgettes soient moins mollles, les ajouter 10 minutes avant la fin de la cuisson.
+++++++++++++
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
INGRÉDIENTS
1 lbs (450 g) de boeuf haché
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
2 branches de céleri hachées
2 carottes émincée
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de boeuf
1 courgette émincée
1/2 tasse (125 ml) de maïs en grain
Poivron rouge en cube au goût
1 boîte (28 oz, 796 ml) de tomates en conserve
1 c. à table (15 ml) de chili broyé
LES ÉTAPES
Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter la viande puis les carottes, le céleri et le bouillon. Cuire 10 minutes.
Incorporer le maïs, le poivron rouge, les tomates, les courgettes et les épices. Laisser mijoter 20 minutes.
Pour que les courgettes soient moins mollles, les ajouter 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Sujets similaires
» Hamburgers à la Mexicaine
» RAGOUT AU CHOU
» RAGOUT AUX ARTICHAUTS
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
» ragouT d'oie
» RAGOUT AU CHOU
» RAGOUT AUX ARTICHAUTS
» Fricadelles de boeuf à la mexicaine
» ragouT d'oie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|