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Rognons de veau cuits entiers, aux cèpes

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Rognons de veau cuits entiers, aux cèpes Empty Rognons de veau cuits entiers, aux cèpes

Message par Admin Mar 27 Nov - 17:43

Rognons de veau cuits entiers, aux cèpes
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Temps de cuisson  40

Temps de préparation  30
 Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes :
2 rognons de veau avec le gras autour
crépine
2 bottes de persil
1 tête d'ail
10 échalotes grises
1 kg de cèpes frais
5cl huile d'olive
100gr de beurre
Préparation 

Retirer la graisse des rognons et la mixer dans un robot avec les échalotes, l’ail le persil.
Assaisonner de poivre et sel.

Poêler le rognon entier dans une cocotte juste pour le colorer et l’assaisonner.
Le mettre à égoutter, une fois refroidi étaler la graisse en un rectangle et rouler le rognon de veau dedans fermer avec la crépine hermétiquement. Refroidir.

Poêler les cèpes dans un beurre mousseaux  et les assaisonner avec les échalotes sel et poivre.
Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau, les égoutter  et les écraser à la fourchette avec de l’huile d’olive.
Poêler le rognon dans du beurre et le cuire 30 minutes sur feu doux.
Reposer après cuisson et trancher comme un rôti.
Servir avec les légumes.

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