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Risotto au foie gras

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Risotto au foie gras Empty Risotto au foie gras

Message par Admin Mer 28 Nov - 7:26

Risotto au foie gras
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  Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
 
 Ingrédients
 
¦1 foie gras frais de 400 g environ
¦3 poireaux
¦100 g de petits pois
¦50 g de beurre
¦300 g de riz à risotto
¦1,5 l de bouillon de volaille
¦persil
¦1 bouquet garni
¦farine
¦noix de muscade rapée
¦huile d'olive
¦sel, poivre
Préparation
 
1Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faites-y blanchir pendant 3 min les blancs des poireaux que vous aurez préalablement tranchés. Egouttez les poireaux.
2Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les blancs des poireaux. Ajoutez le riz.
3Dès que le riz est transparent, versez le bouillon dans la cocotte puis ajoutez 1 pincée de noix de muscade, le poivre et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu très doux jusqu'à absoption complète du bouillon. Rajoutez les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson.
4Pendant ce temps, coupez le foie gras en cubes de 1 cm de côté, puis farinez, salez et poivrez. Faites revenir ces cubes dans une poêle anti-adhésive pendant 3 min.

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